首页 走进江东 江东动态 信息公开 文化江东 美丽乡村 活力社区 便民服务 互动交流 网上办事
 
○当前位置:首页 > 便民服务 > 人劳社保
免费体检本月底结束
jdjd.yw.gov.cn  2017年09月06日  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

通讯员 楼亮青 商报记者 林晓燕

  本报讯从市医保处获悉,全市已有3万余人享受企业退休人员免费健康体检待遇,但目前仍有近一半企业退休人员未参加免费健康体检。工作人员再次提醒,今年体检时间安排在31日至930日,超过规定时间未参加体检的人员,将不再享受此次待遇。

  据悉,我市今年有近7万人符合条件参加此次健康体检。为方便群众就近参加体检、提高体检服务质量,今年我市有20家定点医院被确定为体检医院,符合条件的参保人员可在其中自主选择一家,凭社会保障卡和刷卡确认参加此次体检。为了提高健康体检的全面性,今年市财政提高了补助标准,医保处根据群众的反映及意见,在此次体检中扩大了检查项目,增加了甲状腺B超及肿瘤指标检测。

  为防止出现拥堵现象,体检人员需提前电话预约具体体检日期、了解体检应注意事项。还需要注意的是,参保人员如无法确定自己是否符合体检条件,可致电96150查询名单;符合条件的体检人员的健康体检待遇仅限本人享受,不得安排其他人员代替体检;体检人员自行要求增加的体检项目费用由本人另行支付。

CopyRight(C) 版权所有 义乌市江东街道办事处 备案号:浙公网安备 33078202000267号
义乌市江东街道办事处承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站