首页 走进江东 江东动态 信息公开 文化江东 美丽乡村 活力社区 便民服务 互动交流 网上办事
 
○当前位置:首页 > 便民服务 > 人劳社保
公积金服务延伸受理银行网点设立
jdjd.yw.gov.cn  2017年08月29日  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

商报记者 谭祉潇

  本报讯  825日,义乌市住房公积金服务延伸受理银行网点正式设立。

  此次设立的公积金服务延伸受理网点是中国建设银行义乌开发区支行网点,位于新科路33号。已于825日起正式受理住房公积金贷款业务。服务网点的延伸免除了之前群众贷款审批在行政服务中心、抵押房产再跑银行的麻烦,真正实现贷款受理、审批、放款全过程跑一次

  据悉,为进一步深入推进最多跑一次改革,不断提升服务水平、提高服务质量、推进服务延伸,市住房公积金管理中心积极响应上级部门的决策部署。根据省住建厅《关于进一步加快推进住房公积金最多跑一次改革指导意见的函》(函金监字〔2017601)的文件精神,进行标准化和规范化的提升。在前一阶段最多跑一次改革的基础上,学习衢州模式与其他地市的做法,继续创新方式方法,优化简化办事流程,提升贷款办理模式,延伸服务窗口,方便群众办事就近跑一次,切实增强人民群众办事获得感。

  下一步,市住房公积金管理中心将认真贯彻落实市委十四届二次全体(扩大)会议精神,继续在其他协作银行有序推进设立业务受理网点,继续加强服务延伸的力度,为广大群众提供更加便利的服务。

CopyRight(C) 版权所有 义乌市江东街道办事处 备案号:浙公网安备 33078202000267号
义乌市江东街道办事处承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站