首页 走进江东 江东动态 信息公开 文化江东 美丽乡村 活力社区 便民服务 互动交流 网上办事
 
○当前位置:首页 > 江东动态 > 江东要闻
江东 苏溪 赤岸召开2017年度党风廉政建设“两个责任”履责述评会
jdjd.yw.gov.cn  2018年01月11日  来源:爱义乌
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  110日上午,江东街道召开了党风廉政建设两个责任履责述评会,街道全体领导班子成员报告落实两个责任及廉洁自律执行情况,并当场解答评议人员的提问和质询。市委副书记、政法委书记斯建民主持述评会。 

  过去一年,江东街道不断完善责任机制,全面落实管党治党责任,取得了不错的成绩。全年完成浙商回归数全市排名第一,23项市级重点工程项目的征迁及政策处理任务全部完成;青口工业区有机更新25天完成100%签约,平安+智慧村民出租房屋管理模式全市推广。会议要求,全街道上下要学深悟透十九大精神,把全面从严治党的思路举措抓得更加科学、严密、有效;层层落实责任,切实履行管党治党责任,加强监督检查;扎实开展清廉村居建设,推动全面从严治党向农村基层延伸;巩固作风建设成果,密切关注四风问题的新形式新动向。 

  15日,苏溪镇召开党风廉政建设两个责任履责述评工作汇报会。镇党委书记鲍荣建以及班子成员汇报了执行政治纪律政治规矩情况、落实党风廉政建设主体责任、贯彻落实中央八项规定精神等情况以及本人履行第一责任人职责情况,并进行了述廉。述责述廉对象还当场解答了评议人员的提问和质询,并进行了民主测评。 

  市委常委、公安局长詹肖冰参加会议,希望苏溪镇领导班子进一步解放思想、开拓创新,同心同德、真抓实干,坚定不移推进全面从严治党,带领全镇广大干部群众勇立潮头、勇扛旗帜、勇当标兵,推动各项工作走在全市前列,为高水平建成世界小商品之都贡献苏溪力量 

  日前,赤岸镇召开了党风廉政建设两个责任履责述评会。全镇干部工作员、各村书记、主任、两代表一委员和派驻机构代表听取了赤岸镇党委书记厉声振关于赤岸镇党委执行政治纪律政治规矩情况、落实党风廉政建设主体责任、贯彻落实中央八项规定精神,查纠四风情况以及本人履行第一责任人职责和述廉七必述等内容的汇报。述责述廉对象还当场解答评议人员的提问和质询。 

  市委常委、副市长王新锋参加会议,希望赤岸镇领导班子在新的一年,以贯彻落实十九大精神为主线,以实现跨越式发展为目标,严格落实两个责任,推动重点工作求突破、见实效。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市江东街道办事处 备案号:浙公网安备 33078202000267号
义乌市江东街道办事处承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站