首页 走进江东 江东动态 信息公开 文化江东 美丽乡村 活力社区 便民服务 互动交流 网上办事
 
○当前位置:首页 > 江东动态 > 江东要闻
江东街道东洲社区开展车库、架空层清理整治行动
jdjd.yw.gov.cn  2017年09月11日  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  97日晚,江东街道东洲社区组织社区全体工作人员,联合派出所、行政执法、物业、东洲业委会等单位开展车库、架空层清理整治行动。 

  前期,社区对东洲花园八个苑范围内车库、架空层住人情况做了整体摸排,并在小区几个主要出入口悬挂宣传横幅,各单元门口张贴公告,营造车库、架空层清理整治氛围。 

  参与整治行动全体人员在社区集中,明确分工。全体人员分为三组开展行动。 

  一期部分车库存在包装加工现象,工作人员当场发放整改通知书,责令整改。货物占道堆放,由行政执法暂扣并处罚。对于架空层用于包装、加工的,责令限期整改,自觉关停,拒不按要求整改的作断电封停处理。要求房东承担主体责任,严禁架空层出租住人。对于房东年老生活不便等特别情况,要求房东作出书面申请,签订消防安全责任书,并在社区、物业做好登记备案。部分楼道依然存在货物、杂物占道堆放现象。杂物当场予以清理,货物由行政执法进行暂扣。 

  接下来,社区将继续做好监督整改工作,确保各业主、承租户整改到位,防止违规现象回潮。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市江东街道办事处 备案号:浙公网安备 33078202000267号
义乌市江东街道办事处承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站