首页 走进江东 江东动态 信息公开 文化江东 美丽乡村 活力社区 便民服务 互动交流 网上办事
 
○当前位置:首页 > 江东动态 > 江东要闻
江东党员干部带头做,全力防控登革热
jdjd.yw.gov.cn  2017年09月04日  来源:江东街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  夏末秋初是蚊虫繁殖高峰,为做好辖区"防三害"、灭蚊虫工作,江东街道结合"去三公、做三公"党员义务日活动,开展了以灭蚊防病为主的环境卫生整治行动,通过清除积水容器、消除蚊子孳生场,减少蚊媒传染病的发生,保障群众身体健康。 

  此次活动,江东街道以村、社区为单位,党员干部带头做,组织发动村民(居民)、企业、商家、妇联、学生等开展登革热防控工作,围绕房前屋后的积水容器、暗道沟渠、门前水塘等进行集中的整治和消杀,特别是针对蚊虫孳生地进行彻底清理。 

  省市登革热防控会议召开以后,江东街道对登革热防控工作进行部署,联合江东卫生院、病媒防制公司等单位,集中力量开展灭蚊工作,组织专人定期巡查,并建立长效管理监督机制,持续抓好病媒生物防制和环境整治工作。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市江东街道办事处 备案号:浙公网安备 33078202000267号
义乌市江东街道办事处承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站