首页 走进江东 江东动态 信息公开 文化江东 美丽乡村 活力社区 便民服务 互动交流 网上办事
 
○当前位置:首页 > 江东动态 > 江东要闻
丽水考察组到江东街道鸡鸣山社区考察学习
jdjd.yw.gov.cn  2017年09月01日  来源:江东街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  831日下午1点,来自丽水市优秀村(社区)主任、书记一行四十余人抵达江东街道鸡鸣山社区考察学习,义乌市民政局何松涛副局长全程陪同。 

  鸡鸣山社区书记何文君对鸡鸣山社区的基本人员构成情况,社区的基本工作做了简要介绍。 

  鸡鸣山社区作为国际融合社区,经常开展少数民族以及外籍居民融入社区的的特色活动,楼道的照片墙展示了一部分开展活动时的照片。 

  同悦社工主要负责人董海明老师讲解了同悦社工组织在社区开展的特色活动以及取得的成绩。 

  江东街道青年社会组织孵化基地设立在鸡鸣山社区二楼,社会组织代表金利宾给参观人员们讲述了义乌社会组织的发展历程以及发展前景。 

  最后设计了提问和解答环节,丽水市优秀村(社区)的书记主任们表现出了对鸡鸣山社区和社会组织特色工作的极大的兴趣。在细致的提问与认真的解答之间,这次参观考察进入了尾声。考察团队纷纷表示了对鸡鸣山社区工作的高度认可与赞扬。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市江东街道办事处 备案号:浙公网安备 33078202000267号
义乌市江东街道办事处承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站