首页 走进江东 江东动态 信息公开 文化江东 美丽乡村 活力社区 便民服务 互动交流 网上办事
 
○当前位置:首页 > 江东动态 > 江东要闻
明目标、找不足、助推进——江东街道组织召开“双星争创”工作现场会
jdjd.yw.gov.cn  2017年08月30日  来源:江东街道
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为了更好地推进江东街道"双星争创"各项工作,根据街道党工委的统一部署,826日上午,街道在徐江工作片组织召开"双星争创"工作现场会,街道党工委委员丁胜带领18个村主职干部及相关科室负责人看现场、听汇报,比一比、晒一晒,也通过现场会的召开来明确工作目标,查找自身不足,助力工作推进。 

  现场会在徐江工作片的张村、孔村先后进行,每到一个村,村负责人对各自工作情况进行了汇报,还就好的工作经验、方式方法一一做了介绍。随后还随机抽取两个村(西陈、东山头村)进行查看,发现问题,查找问题,丁委员还对每个村的工作进行现场点评。现场会上,西陈村和东山头村的村负责人就下一步工作进行表态发言,表示将在下一步工作将全力作好"双星争创"工作,确保今年达到各项考核标准。 

  丁委员就此次现场会指出存在的问题和不足,强调在五星级党组织争创、星级美丽乡村创建工作中必须思想上高度重视,要做好党组织引领,村干部带头的工作氛围,工作中要对照标准,快干、实干、抓紧干,根据本村实际因地制宜,不断提升本村特色,杜绝照搬照抄、"等靠"现象,村两委要不断的整合力量,壮大村集体经济,实现"美丽乡村"+"美丽经济"的共赢目标,这也要求我们在建设之前一定要好好谋划,要避免拍脑袋决策的行为。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市江东街道办事处 备案号:浙公网安备 33078202000267号
义乌市江东街道办事处承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站